Biscuit mozzarella persil et oilives noirs
Pour environ 16 biscuits ronds , il vous faut des olives noirs ( une 10ene ) , du persil , un paquet de mozzarella râpé , 4 grandes cuillers de margarine , de la farine , la quantité ca dépend vraiment comment voulez vous votre biscuit plutôt moelleux ou plus sec , donc c'est un peu au pif :s Un peu comme pour la margarine :)
Préparation : Mettez dans un bol la mozzarella râpé , couper en petit morceau les olives , ainsi que le persil ajouté la margarine et on passe a l'action avec les main :D n'oubliez pas de les laver hein ^^ quand vous voyez que ca deviens mou , ajouté peu a peu la farine doucement faite travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle ne colle plus dans votre bol et qu'elle sois homogène :) Ensuite préchauffer votre four a 180* faites la forme des biscuits comme vous le voulez laisser cuir jusqu'à ce que ca devienne dorée :) ( environ 15 min ) surveillez quand même :) .
Suggestion Perso : Vous pouvez servir avec des crevettes sautées en sauce ( crème ail etc ) , ou un tartare de saumon par exemple et BON APPÉTIT .