Verrine soumon d'eté
La sauce vinaigrette : Des herbes vertes fraiches de préférence ( persil , coriandre , etc ) couper en tout petit morceau , de l'huile d'olive ( environ 2 cuillers grandes pour 4 verrines ) Vinaigre balsamique ( environ 3 grandes cuillers ca dépend de votre gout aussi ) un peu de sel poivre . Pour réaliser votre vinaigrette vous pouvez ajouter des sachets herbes vertes pour salades vendu dans les grandes surface :)
Les autres : Environ 10 minis tomates rouge et 10 minis tomates jaune . 1 courgette . Du saumon fumé .
Réalisation : Faite votre vinaigrette , couper en petit morceau les tomates ainsi que le saumon , ensuite ajouté tout cella a votre vinaigrette mélanger bien . Coucher votre courgette et couper horizontalement des lamelles , ensuite couper ''en format de spaghetti '' pour la decoration dans le fond de la verrine ( voir photos ) Et voila mettez tout ca dans votre verrine et la partie est jouer :D